Питер

Мы встретились под звездным небосводом,
Летела ты с Венеры, что-то тихо пела,
Не чувствовал на Марсе я свободы,
Амур готовил для любви свои стрелы.

Припев:
Ты и я – разноцветные планеты,
Я и ты – две звезды.

Созвездия внезапно засветились
Неоном, волны счастья шли от Скорпиона,
Сближались мы друг с другом в вольном стиле
Бостона, издавая звук унисона.

Ты удивлялась кольцами Сатурна,
Увидел я Юпитер, как надел свой свитер,
Что дальше было, помнится сумбурно.
Но счастлив, что он нас соединил, Питер!

18-20 октября 2018г.


Рецензии
Романтичная песня, Алексей! Успехов!

С уважением,

Владимир Грачев 3   25.05.2021 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.