Не знайте меня!

Неустанно писал,
Не устал, но каждый раз я стирал.
Скорее всего и это сотру,
Но всё же возможно я вру!

Я так долго искал смысл и,
Потерял мысли свои:
Многие живут не собой,
Все лгут о боже мой,

Где-то мои дорогие друзья,
Но всё же не рядом со мной,
Чёртовы дни тревожат меня,
Когда же уйду на покой?

Я понял, чем больше знают меня,
Тем более жизнь моя нелегка!
Многое я говорил про себя,
Нужны кости для языка.

Мысли вырываются вслух:
Много я испытал мук,
Но самое большое мучение-
Это от мыслей своих испытать отречение,

Но это я уже испытал
И черёд ваш давно уж настал!
Я не давлю, но случится это и свами
Хватит,много сказал дальше вы сами!


Рецензии