Побудь со мной

Анаграммы.

побудь со мной -
подсунь обойм!

***

опомнюсь с бодуна
сна - побудь со мною!

***

ого орал товарищ:
"отговорила роща!..."

***

ПОРНО.
Роза упала на лапу
арапу,
наползала упорно!

***

роза упала на лапу,
познала ауру лапа!

***

тлен массы -
нет смысла!

***

вегетарианец
ретивее агнца!

***

фривольность -
форсить в ноль!

***

ист, мощен и
неистощим!

***

носимый ищет
истомы нищей
истины мощей -
неистощимый!

***

вот же надоело
важное то дело!

***

невольное же чадо -
очень важное дело!

***

желанье водочное -
очень важное дело!


Рецензии