Конкуренция поэтов

Все кто пишет о нежности звезд
достойны бесспорно признанья,
кто жизнь прочувствовал душой,
порывы долгого скитанья!


И лучшим быть лишь для любимой,
тихонько ей писать стихи,
пусть целый мир сейчас узнает,
как сильно любишь даму ты.

И пусть мы делаем ошибки,
пусть неказист бывает стих,
там сердце вложено в те строки,
поэт тот чувствами проник.

И нету первых и последних,
ведь личными стихи бывают,
и узнаешь в них просто человека,
поэты души открывают!


Рецензии