Я разучился читать твои мысли...

Я разучился читать твои мысли,
И не могу я связать слова,
Мы в этом времени сильно зависли,
И я не в силах открыть глаза...

И не хочу я быть негодяем,
И причинять эту боль тебе,
Я аккуратно шагаю по краю
На этой облочной высоте...

Мне надоели эти проблемы...
И я хочу так побыть один,
Идя по улице , просто без дела,
Дышать свободно, и без причин,

Мне захотелось заехать к другу,
Мне захотелось взять коньяку...
И на душе, как то очень туго,
И отказать я себе не могу...

Мы очень долго с тобой играли,
И вот пришли к тому, что есть.
Прости меня ты за эти печали,
Но я не мог, это все учесть.

Я это вижу - ты очень старалась!
И не пытайся винить себя!
Но это жизнь и что-то сломалось...
А может просто сломался я...


Рецензии