Хотите иметь постоянный стул?

"Утром деньги-вечером-стул,
вечером деньги,-утром-стул..."-
график работы частной
клиники по лечению запоров
в Одессе,на Малой
Арнаутской"...

Юмор из "Одноклассников"




Заплатившим
много очень,
Клиника
гарантирует
постоянный стул
днем,и ночью!
Процедуры
действуют не сразу
Зато постоянным
клиентам временно
выдаются золотые
унитазы!


Рецензии
Обычный платный туалет:
Платите, вот Вам унитаз!
А, если стула у Вас нет,
Идите в клинику тотчас!
:-)

Яков Каган   18.08.2019 16:42     Заявить о нарушении