***

Ты был очень отважным
И говорил мне самые теплые в мире слова
«неважно, дождь или снег 
примчусь, где бы ты ни была»
сразу я все печали забыла
в тебя поверила, и наконец в себя
Но твой город любви оказался бумажным,
и, как карточный домик, сгорел дотла


Рецензии