За дружбу!

              ответ Л. З.
      
   ***
               …проходит жизнь, за Спасом Спас…
               Не держим чувства про запас…
*
Под звук хрустальный как не выпить,
чтоб дружбу тостом закрепить…
При Вашем редком генотипе
нет смысла дифирамбы лить…
*
Вы выше их душой и телом –
родительских ген торжество!
Как там?.. Не знаю… В свете белом –
кумир Вы ближних, Божество!..
   ***                17.08.2019
Снимок из интернета


Рецензии