Быть мёртвым

Быть мёртвым больно говорят
Ведь разложенье сущий ад,
Где разъедая изнутри,
Кишат в зловонье червяки
Не все кто мёртв покой найдут
Среди живых они бредут,
Не осознав всё до конца,
Что смерть давно их забрала
Печально знать, что ты лишь прах
Землёй присыпанный во мрак
В загробном мире тишины
Там наверху слышны шаги
 И лишь могильный холм хранит
Ту память кто под ним там спит
Покорно ждёт конца времён ,
Когда воскреснет снова он

8.02.2019


Рецензии