Когда звучат Мигули песни - мир добреет

Зал затихал и будто бы Земля и небо
Вдруг обнимались и кружились в танце нежном,
И голос лился, и слова ласкали душу,
Беспечным летом или средь метели снежной.

Звучал рояль, послушный пальцам музыканта,
А голос будто ворожил и в поднебесье,
Обнявшись, как одно прекрасное созданье,
Летали ангелы любви, любуясь песней.

Какой короткий яркий след в ночи по небу...
Промчалась жизнь, но этот свет не угасает.
Когда звучат Мигули песни - мир добреет.
Печаль, как ночь на зорьке ясной, отступает...


Рецензии