Первоначальная дикость

Жалкой петлею
Обняли мне горло,
Вены как гроздья
В букете цветов,
Собраны в жуткий,
И розовый сноп.

Шею мне гордую
Правда натерла,
Я в противленьи
За то, что я сноб,
Сопротивленье
Ускорит приход.

Гордых и диких
Господь не приемлет,
Их невозможно
Добру научить.

Но им петлю
Все же
Можно набросить,
Раз невозможно
Добром приручить.


Рецензии