Созвездие орла

Вот он! Новый день!
Опять тот же рассвет,
А за ним тот же закат.

Ни чего! Совсем ни чего!
Мы с тобой не изменим,
В этом мире людей.

Вот он я, вот она ты!
И любовь наша с нами!

Пусть скорей наступит новый день.
И мы с тобой улетим...

Навсегда! Навсегда!
В созвездие орла.
И будем парить,
Над миром своим.

Война! опять война!
Ну зачем она нужна.
Люди, лучше любите друг друга.

А весна! Ежегодная весна!
Пусть принесет, в каждым дом
Мир и любовь.

Смотрите на нас!
Берите с нас пример!

А нашу с ней любовь мы заберем
И улетим...

Навсегда! Навсегда!
В созвездие орла.
И будем парить,
Над миром своим,
покоряя высь!




 


Рецензии