Иллюзия страха

Темнота рождает страх,
Будто тень стоит в дверях
Сверлит взглядом и молчит,
Как ужасен этот миг
В зеркалах застывших глаз
Тех, кто ныне смертный прах
Все они глядят в упор
Всё как будто мрачный сон
В темноте всё оживёт,
Кто-то в окна уж скребёт,
Кто-то, дышит за спиной,
Страх играет лишь с тобой
Игры разума в тебе
Страх рождают в темноте,
Из причудливых картин
Ты придумал этот мир

3.02.2019


Рецензии