Ты приезжай

Тучи нависли, ветер в порывах
Выл, извиваясь в трубе.
Ты дозвонился, голос в надрывах,
Было не просто тебе.

Там, где ты был, ярко солнце светило,
Море плескалась у ног.
Но почему-то, все было не мило,
Ты объяснить мне не смог.

Как не старалась, тебя успокоить,
Все, в решето, как вода.
Сердце твое от чего все ноет,
Ждет, что случиться беда.

Хочется бросить закаты у моря,
В нежных прибоях рассвет,
Плохо тебе, ты кричал мене споря,
Если меня рядом нет.

Ты в напряжении ждал, что отвечу.
Тихо сказала тебе,
Ты приезжай, тебя дома я встречу.
И не противься судьбе.


Рецензии