Сонет Жемчужина Любви

В той силе девственных, волшебных
Чар. Вы вечно в неге тех жемчужных,
  Просветлений... Осветлений...

То в холод любовь бросит Вас!? То
Сразу в жар. Сегодня я б сказал,
     Это пиар!.. Это пиар!..

В соотношениях соблазна - И Его,
Реальных в наслажденьях, проявлений.
В тех символических, мифических...
Эрото-пробуждений. Эрото-побуждений.

Жемчужиной этой любви! Является богиня
       Афродита!.. Афродита!..
До Её высшей точки красоты, божественного
Зенита. Сегодня грезит вся, "богемная элита".


Рецензии