Душевная Москва

Москва с душою нараспашку
Здесь каждый веселиться рад
И Лето с пользой было в парках
Для жителей взрывной заряд

Ресурс для новых достижений
Всё для гостей и москвичей
Поддержат дружеским советом
Весной, зимой, осенним летом.

Так сердце бьётся у Столицы
В коворкинг-центрах волшебства
Душой лучится и искрится
Портал Душевная Москва!


Рецензии