Скучаю по твоему Привет

Привет, не уходи от меня.
Да, опять не послушал тебя,
Натянув струны, настроив гитару,
Решил мы юны и принял я кару!

Приехав однажды не думал уж я,
Что так захочу посетить снова тебя!
Песню сыграть, перебрав множество нот, вновь
И Пальцы стереть об музыку в кровь.

Ты для меня, кислород для огня.
Без тебя проживу не больше и дня!
Ну не могу надышаться тобой,
Но с тобою могу быть собой.

Не будешь слушать меня?
Тогда для одной лишь тебя,
У меня с собою гитара,
Ведь мы с тобой-идеальная пара!


Рецензии