Да, я люблю!

Да, я ЛЮБЛЮ, но жить иначе не умею.
  Да, я ЛЮБЛЮ и с каждым днем еще сильнее.
    Да, я ЛЮБЛЮ и знаю это чувство.
      Да, я ЛЮБЛЮ и на душе моей не пусто.
       Да, я ЛЮБЛЮ и в сердце храню верность.
      Да, я ЛЮБЛЮ и наполняет меня нежность.
     Да, я ЛЮБЛЮ и над землей парю, как птица.
    Да, я ЛЮБЛЮ и ночью мне не спится.
  Да, я ЛЮБЛЮ, и пламя изнутри сжигает.
Да, я ЛЮБЛЮ, но по-другому не бывает!


Рецензии