Облака

Голубовато-нежные.
Эти - чуть небрежные,
Другие - белоснежные -
Ученики прилежные.
Днем они пушистые
Как цветы душистые.
Под солнцем -золотистые,
Искристые, лучистые.
Вечером - мохнатые,
Страшные, горбатые,
Забавные, пузатые.
Все - чудаковатые.


Рецензии