Были горизонт

Сегодня здесь мои друзья
Не много отбыли мы в мире
Живут сейчас живу и я
Нам не добраться бы до пыли

Поверить очень тяжело
До этой мысли сами не дожили
Висит над головой тончайшее копьё
И ниточка стирается от были

Всё будет - только - всё прошло
Нет грани в круглом горизонте
Событий смутно полотно
Едино завтра под вчерашним солнцем


Рецензии