Словами злословья

Словесным грязным,подлым,
своим плевком-словами злословья,
гнусные,как харкчки,мерзким ртом,
с отвратительной,своей надеждой,
человека на"ответку"завести,
унизить и побольнее ранить,
даже погубить.
Жестокий,бесчеловечный,
злорадный враг,
лишь по напрасну,
своими гадкими,ужасными:
проклятиями и злыми пожеланиями,
им прогаженными,
по моему адресу.
В больном безумии своём,
своею грязью,
воздух сотрясает.
Видимо,что весь этот,
лишённый совести и разума беспредел,
продлится ещё очень долго.
Как день сменяет ночь,
пока есть добро и зло,
покуда во вселенной,
не погаснут звёзды.


Рецензии