Рассвет

--- Лишь только
Забрежжет рассвет,и
Лягут холодные
             Росы,
Затихнет таинственно
             Ветер,
Цветочки раскроются
             В поле,
В лощинах ложится
              Туман,
Шум рек монотонный
              В долине,
Стук дятла в прохладных
               Лесах,и
Пение птиц
           Так красиво..........


Рецензии