Огонь, вода, природа и поэзия!!!

Вечереет ... ! Пойду посижу у реки,
Вслух, для Души, почитаю стихи,
Будут рядом со мною сидеть рыбаки,
Наловили уж рыбки они для ухи .

А солнышко село, где-то там, вдалеке,
Отраженьем своим утонуло в реке .
Распластался туман по холодной воде -
Непроглядно густой, то пустой кое-где .

Пелену пробивает лишь сиянье костров,
Искры сыпят - началось колдовство .
Тишина воцарилась, как из сказочных снов .
Передать ощущение !? Право слово, то - волшебство !!!

Тут Луна управленье в свои руки взяла,
Под ее руководством жизнь ночи потекла -
В никуда ярким светом прогнала туман,
Всем вокруг овладела, как пьянящий дурман .

Оживились на том берегу мужики,
Видно выловил кто-то улов из реки .
А правее, парнишка зашуршал камышом,
Вижу он искупаться собрался голышом .

Я подкинул дровишек чуток в костерок
И прочел из Есенина несколько строк .
Ночь, костерок и природа сама -
Для данного творчества располагали весьма !

Смотрел бесконечно б на пламя огня,
Водица чтобы рядышком где-то текла
И любовался б природою девственной я ... !
Сия КРАСОТА - быть поэтической лишь только могла !!!



 


Рецензии