Киберуполномоченный

Перезагрузка кончилась!
Он выполнить готов любые ваши функции совсем без проводов.
Вы можете не париться,горшок не нужен вам
Он это все давно уже отправил ГОСПОДАМ.
Не надобно и двигаться-подмоет все места
И все слова цензурные заложит вам в уста.
А если включим кабелем ещё один сосок,
То пяточки зачешутся и каждый волосок.
Проветрятся мыслишечки,закроются глаза
И одевать штанишечки вам пропадет нужда!

                опять не помню когда,думаю всегда
             извините



иллюстрации может быть будут позже к некоторым произведениям


Рецензии