Учитесь, учиться - Думать

Я понимаю что Вам, нечем.
Но Вы, попробуйте понять.
Мы душу без любви калечим.
И ей, приходиться страдать.

Не понимая жизни смысл.
Не понимая смысл любви.
Живёте Вы средь цифр и чисел.
Живёте, от души в дали.

Её судьба Вам, безразлична.
Мораль в стихе сем такова.
Вся ваша жизнь, давно цинична.
А Вы, в ней как суха трава.

Чем больше будет сухостоя.
Усохнет на корню - Душа.
Не станет человеческого строя.
Исчезнет Рай для шалаша.


Рецензии