На земле, в небесах и на море

За окном сумрачно, дождь.
Какие выкрутасы сегодня отмочит вождь?

Сбросит пальтишко
и будет кататься на мотоцикле, как мальчишка,

чтобы привлечь к себе внимание.
Божье наказание!

То в небесах, то на морском дне...
Никаких мыслей о насущном дне.

В небесах, на земле и на море...
Хорошо на российском просторе!


Рецензии