Коснуться вечности рукой

И поднялась, и полетела!
К  тебе! О!  Музыка! С  тобой
Я обновиться захотела,
Коснуться  вечности рукой.

За  ветром шалым в поднебесье,
 Взлететь, как руки развести,
Через поля и перелесья,
Стремглав, и легкость  обрести.

 Мгновенья   сдуются ветрами
по  неизвестным адресам...
В молитвах  перед образами,
Приоткрываясь   небесам,

Перелистнешь страницу  жизни,
вбирая полной грудью мир,
наполнив душу светом мысли,
услышишь песнь небесных лир.

Где  растворяется былое,
дурманят поступью пути,
и в удивительном настрое
наполненностью  ощутим

восторг и светлое прозрение.
 Вдыхая  грудью кислород,
И, не теряя ощущений,
танцуешь медленный  фокстрот...

                21 декабря 2014


Рецензии