Зависимость

Безумьем сладким опьянит
И вихрем злым закружит,
Манящим шепотом пленит
Из тела вырвав душу
Заставит быть ручным как пёс
И с волей распрощаться
Искать блаженства новых доз,
Чтоб в кайфе растворяться
В бредовых грёзах эйфорий
Исколотых иглою
Ты медленно покинешь мир,
Считав его игрою

15.01.2019


Рецензии