Все подождут кого Вы ждали

Как трудно жить мой друг в печали,
Вы раньше знаю не скучали,
Ходили  в гости по утрам
И развлекали милых дам.

Куда же это все девалось?
Понять бы Вас я постаралась,
Вы редкий гость в моей глуши,
- Ну что ж Наташа, не тужи.

Когда то были времена...
Могла и я тогда сама,
Писать и радоваться Вам,
В воздушном платьице словам.

А помните, как мы кружились?
И никуда не торопились,
Не время быстро, так летит,
А сердце девичье молчит.

Зачем Вы дам всех приплели?
Сегодня с Вами мы одни,
Забросим все дела, печали,
Все подождут, кого Вы ждали.


Рецензии
Понравилось очень,Наташа!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   23.11.2019 10:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег. С теплом, Наташа.

Наташа Терентьева   23.11.2019 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.