Война

Во все эпохи и века
Людей преследует война,
Коварный жнец бессмертных душ
Ведёт подсчёты мёртвых туш
Война всегда пир для червей
Так сладко плоть съедать с костей
В зловонном месиве кишков
Всё время льётся чья-то кровь
Нет передышки никогда,
Война есть, будет и была,
Покуда слышен звук цепей
Войною правит главный зверь

24.10.2018


Рецензии