Я тебя...

Твои глаза, твой смех, твой голос сладкий.
Не вижу уж в тебе я недостатки!
Я знаю есть они у всех
Но их в любимых-смех!

С тобой дышать гораздо легче,
Любовь к тебе со днями крепче.
Во время ссор дышать без сил,
Прости меня, ведь я тебя простил!
 
Да трудно нам бывает иногда,
Но всё же вместе навсегда!
И каждый день, как будто сплю,
Ведь ты меня...  И я тебя люблю!


Рецензии