Ответ критикану

В "принципе" мои стихи
Нельзя назвать стихами
Хороши они или плохи
Рассудят пусть хахамы
Дух вдохновения велит
Пишу под благодатью
Крылатый жеребец парит
Над детскою тетрадью!
Мой обвинитель скудоум
Он, сыплет оскорбления
Я не хочу принять игру
"По щучьему велению"!
Тайна в фамилии моей
Но их у меня три!
Автор Гонзага камеи
Скрыл тайное внутри


Рецензии