В смерти-жизнь

Мы все боимся умереть
Ведь жизнь одно мгновенье
Как рыбы лезем прямо в сеть,
Найдя в вине спасенье
При жизни скука боль и страх
Нас часто угнетают,
И кто-то жаждет смерти так,
Что ангелы рыдают
Но большинство простых людей,
Трепещут перед смертью,
Страшит их всемогущий ад
И полное забвенье
Тревожат мысли жизнь прошла
И что я смог оставить
Дурных поступков кутерьму
Или благих дел память
И всё же страх не побороть
Но стоит попытаться
Ведь жизнь и смерть всегда одно,
За что стоит сражаться
Ведь в жизни смерть и в смерти жизнь
Как альфа и омега
Отплыв причалить не спеши
Всему настанет время

9.10.2018


Рецензии