Кажется я потерял популярность...

Вовка смотрел на сестрёнку Алёнку.
Было Алёнке всего десять дней.
Мама сменила Алёнке пелёнки,
Что-то шепча очень ласково ей.

Вовка расстроился: -Вот невезенье!
Мама с Алёнкой проводит весь день.
Даже сегодня, когда воскресенье.
Как ей возиться с Алёнкой не лень?

И, чтоб внести в отношения ясность,
Хоть это было не очень легко:
-Кажется, я потерял популярность, -
Вовка признался, вздохнув глубоко.


Рецензии