Ураган

Гнёт берёзы до земли
Листья рвёт и кружит,
Поднимая пыль в столбы,
Мутит в ямах лужи
Бьёт ударами в окно
Грохотом безумным ,
Будто возродилось зло
В урагане жутком
Со столбов рвёт провода
Крыши вверх взметая
Дождь из грязи и песка
Небо затмевает
Вихрем дьявольским кружась
С треском всё ломая
Всем напустит в сердце страх
Сила урагана

28.09.2018


Рецензии