В её душе есть святость рая

  В её душе есть святость рая,
    Я ж мрачный склеп.
  Она — певунья молодая,
    А я — нелеп.
  Её мечта, совсем земная,
    Но вот беда! —
  Что голова моя лихая
    Совсем — седа.
  Она судьбу свою, как царство,
    Приносит в дар:
  — Прими мой государь, и царствуй!
    А я уж стар...


Рецензии