УТРО В ЛЕСУ

Смотри, как тени умирают понемногу
И как туман, овеяв старый пень
Уже наполнил землю сладостною влагой
Ещё мгновенье и родится новый день
Уже деревья не похожи на чудовищ
И звуки ночи не вселяют больше страх
Уже тепло бежит, летит, грохочет
Чтоб разбудить того кто ещё в снах
Всё оживёт и забурлит кипящей жизнью
И будет долог день в заботах и трудах
В лесу всегда мы для себя хоть что-то ищем,
Возможно средство побороть свой личный страх

18.09.2018


Рецензии