Остаток лета

В лужах всплывают деревья,
Как мёртвые птицы,
Проплывая полнеба
Рыб листья,
Найдя берег,
Гниют под ногами
И разносятся ветром,
Сквозь меня прорастают
Царапины мыслей,
То, чего мы боимся,
Поллица, искажённые рябью,
Оставляя надорванной выси,
Роям брызг же на растерзание -
Остаток лета

Секвенция дней приближала
Нас
К упущенному моменту


Рецензии