Наши сны...

…А там, где нежность облаков
Хранит заветные мечты,
На грани призрачных миров
Найдем с тобой мы наши сны.

И лишних слов не нужно там,
Молчанием я их прерву,
Опять взлетая к облакам
Во сне, как будто наяву.

Тебя я за руку возьму.
Не бойся! Я всегда с тобой.
Тебя я просто обниму.
Я буду рядом. Близко. Твой…


Рецензии