Папе

Ты любишь дорог всех ветер,
А может не знал другого.
Всю жизнь остроумен и весел,
Рассмешить всегда мог любого!

Выпускаешь острое слово
Как пулю, точно в десятку,
И на все контрмненье готово,
Тверда стойка в любой схватке.

А для нас нет надежней опоры!
От влияний всех негативных,
Пусть и строя иногда заборы,
Закрывал мир от нас...наивных.

И пусть не сразу спасибо
За эту заботу мы скажем,
Но потирая лоб от ушиба
Мы лишь виновато расскажем.

Расскажем как больно бывает,
Как хочется в этой разлуке
Почувствовать как обнимают
Любимого папы руки!


Рецензии