Мой сладкий гений, я тоскую

Мой сладкий гений, я тоскую:
Теперь с тобой разлучена.
И все ж судьбе я повинуюсь,
Хоть как всегда тобой больна.

И километры расстояний
Все больше разделяют нас,
Но я опять в плену желаний,
И в сердце жар тот не угас.

А дни летят, томятся ночи,
И телефон дрожит в руках,
И рвется сердце на кусочки,
И не собрать их мне никак.

Скажи: зачем любовь - отрава,
И нам с тобою не судьба.
Я для тебя была забава?
А в небе падала звезда...

Так умирает в одночасье
Любовь, как вдребезги стекло,
И нет печальней и несчастней
Души, в кой нет тепла давно.

18 августа 2019г.


Рецензии