Всю жизнь торопимся...

Всю  жизнь  торопимся,  куда-то  мы  бежим,
Боясь,  что  не  успеем,  опоздаем...
А  годы  пролетают  как  листок  календаря
И  в  этой  спешке  мы  их  мало  замечаем.

Мы  отмечаем  дни  рождения  и  юбилеи,
Лишь  только  удивляемся  порой,
Как  мимо  наши  годы  пробежали,
Ведь  только  было  40,  теперь  уж  60.

Друзей,  знакомых  поубавилось  с  годами,
На  фото  глядя,  вспоминаем  их.
Как  проводили  время,  веселились,
С  улыбкой  на  устах  мы  вспоминаем  всё.

Настало  время  - торопиться  некуда
И  тянет  где-то  тихо  посидеть.
На  берегу  у  речки  с  удочкой
Или  по  полю,  лесу  побродить.

На  рай  лугов  цветочный  любоваться
И  чистым  воздухом  дышать.
А,  главное,  стремиться  к  жизни
И,  несмотря  на  годы,  никогда  не  унывать.
12.04.19г


Рецензии