Вижу я...

Вижу я: ты мне не рада.
Порвалась меж нами нить.
Что, скажи, мне сделать надо,
Чтобы всё восстановить?
Чтоб как прежде, с полуслова,
Понимать друг друга вновь?
Чтоб у нас с тобою снова
В сердце вспыхнула любовь?
Ты в любви огнём горела,
Я же тлел, как старый пень.
Ты уже остыть сумела,
Я же тлею по сей день!
Ветер свежести повеет,
Сдует пепел, - словно конь
Рвётся сердце: пламенеет
Снова в нём любви огонь!


Рецензии
Пока стучит,любит.

Лара Зингл   20.08.2019 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.