Конвертик Судьбы

Конвертик Судьбы.

Хорошему моему товарищу -
Климу Белинскому - 45!
(20лет назад!)

Пусть, память мне чертит
       черту за чертой,
А я приоткрою
       конверт золотой,
Где план нарисован,
       расписан маршрут,
Сценарий, сюжет –
       замечательный труд!

Но лишь продолженья
       никак не прочесть,
Поэтому, может,
       ошибок не счесть,
На прошлых страницах
       пометки полей,
Глава сорок пять,
       это что ж – Юбилей?!

И память подводит
       черту за чертой,
Порой бы воскликнул,-
       мгновенье, постой!
Но тут любопытство
       встаёт во весь рост и,-
За сбытчу мечт!-
       предлагает свой тост!


Рецензии