Уже неделю дождь весь день...

   Уже неделю дождь весь день
В такие дни мне выйти лень
И Биссектрисой по углам
Шныряю в доме тут и там.
   Когда же, вдруг, настанет "ясно"
И на душе моей прекрасно
Настанет вдруг ? И с вожделеньем
Я наслажусь сиим мгновеньем.
   И я по лужам босиком
Навстречу брошусь к своей милой
В надежде встречи с "белокрылой",
Грудь охлаждая ветерком.
   ...Иду, бегу, лечу, парю !
Кричу : - Я Верю и Люблю !
Иду к тебе, моя, родная!
Моя Любовь к тебе без краю!
   ...А дождь всё льёт, как из ведра.
И как мне быть ? Решить пора.
...И, босиком, меся дорогу 
К любимой я  пришёл порогу...
   18. 08. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии