Гармоны

Влюбляйтесь,но только не будьте,как дуры!
Включайте почаще мозги!
Быть может гармон вами движет,
Лямуру не верьте так сразу уж вы!
Известно давно ,всему своё время,
Гармонам,страстям и любви!
Кто любит ,тот с вами,
Другие "примеры",поверьте уж,вам не нужны!


Рецензии