Чудаку не нужны ссоры

Все слова ,словно, избиты текстами
И не передать уже чувства устами,
А вот глазами: можно много сказать,
Но тогда нужно с тобою рядом стоять!

Больно так жить:
Когда трудно спросить,
Невозможно за руку взять
И неловко сказать:

"Я не могу без тебя",
Но нет смысла в словах с того дня,
Что с тобою я в ссоре!
Так как просьба оставить в покое

Мне чувство приносит плохое:
Мол ненужен больше тебе,
Но оставляю тебя я в покое,
С болью скрытой во мне!

И вот, тогда снова один
Без на то резких причин!
Да, я согласен дурак,
Но этот сказать, так: "чудак",

День из-за дня:
Готов ждать под дождём,
Играть на гитаре ночью и днём,
Лишь бы ты любила меня - чудака!


Рецензии