Ты счастливчик

Мечта зовёт тебя,
Ты увидел её совсем близко.
Ты спешишь на встречу к ней,
Надеясь, что ваши пути сойдутся.
Счастливчик, сколько веры есть ещё в тебе.
И сколько есть ещё надежды.
А это значит, что мечту ты встретишь свою
И дороги ваши сойдутся,
И превратятся в одну.
17.04.2019г.


Рецензии