трт 357. Ладошкою листа мне машет клён...

Ладошкою листа мне машет клён:
Октябрь золотой – порог прощаний
И доброго чего-то обещаний
Тому, кто сном осенним опалён.
Тому, кто странным сном переболел,
Преодолел иллюзии земные
И ощутил в себе миры иные,
И заглянуть решился за предел.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)


Рецензии