С белого листа

Каждый белый лист дня,
Я хочу: чтоб начинался с тебя,
Смотреть в твои глаза том на пролёт!
Украсить наших дней переплёт!

И после долгой разлуки!
При встрече с тобой,
Мне любые проблемы не муки,
А лишь разгон скуки с тоской!

От любви я пьянею,
Хоть и не пью,
Но рад любому мгновению,
Их я в сердце храню!

И хочу опьянёный тобою сказать:
"В мире много людей, словно снега в сугробе,
Каждый тут уникален, но я могу доказать,
Что я тебе как треугольник подобен!

И даже если в чём-то не схожи:
Всё равно можем всех обнодёжить,
Прожить при любом раскладе мы сможем
Ведь тебя я люблю  и ты меня тоже!"


Рецензии